번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
70 | 2021학년도 학교급식 모니터 운영 계획 | 이은진 | 2021.04.07 | 42 | |
69 | 2021학년도 당,나트륨 저감화 운영 게획 | 이은진 | 2021.04.07 | 36 | |
68 | 2021학년 학교급식 운영계획서 | 이은진 | 2021.04.07 | 31 | |
67 | 2020년 식품비 사용비율 내역 | 이은진 | 2021.03.31 | 35 | |
66 | 2021년 식중독 대책반 운영 계획서 | 이은진 | 2021.03.31 | 32 | |
65 | 2021학년도 알레르기 유발 식품 표시제 운영 계획 | 이은진 | 2021.03.09 | 27 | |
64 | 2021학년도 업무위탁급식 운영계획 | 이은진 | 2021.03.04 | 34 | |
63 | 위탁도시락급식 만족도 조사 결과 | 조본화 | 2021.02.15 | 39 | |
62 | 2020학년도 업무위탁급식 운영계획 | 조본화 | 2020.06.25 | 52 | |
61 | 2020 상반기 식재료 안전성 검사 결과(한우확인시험) | 조본화 | 2020.06.22 | 43 |